当前位置 :主页 > 其它新闻 >

资讯中心

新疆吐鲁番大风吹翻两辆货车 车上职员无伤亡-西部网 陕西消息网
* 来源 :http://www.sajianku.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-20 09:17 * 浏览 :

  新华社乌鲁木齐5月19日电(记者于涛)19日9时许,新疆乌鲁木齐和吐鲁番之间的三十里风区忽然呈现9级以上大风,两辆停在路边的厢式货车被大风吹翻,经当地交警部分救助,驾驶员不受伤。倒地车辆将于风力削弱后拖移。

  新疆维吾尔自治区公安厅交警总队高级级公路支队吐鲁番大队先容,19日已对吐鲁番到乌鲁木齐方向局部路段采用了交通管制跟分流办法。

  目前,吐鲁番景象台已宣布大风橙色预警,预计19日白天至20日凌晨,三十里风区霎时最大风力将达11级,吐鲁番市部分伴有沙尘气象。

  交警倡议,打算通过三十里风区的车辆需调剂行程,待天色好转后出行;出行前能够通过“新疆高速交警”微信、12122报警服务电话查问最新的途径通行情形。

编纂: