当前位置 :主页 > 内地新闻 >

资讯中心

华为发布会不止P10 还有HUAWEI nova青春版_手机_云掌
* 来源 :http://www.sajianku.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 01:46 * 浏览 :

据相关消息,华为nova青春版将于3月底正式上市销售,值得广大用户期待。

工信部网站提供了较为详尽的参数信息,但考虑到通常新机发布时可能存在少许变动,在此不再做过多引用。但是比较意外的是,工信部网站指出该机内置4GB内存+64GB机身存储(支持128GB扩展),这对于一款中端新品来说,还是十分令人惊喜的,同档位手机罕见。Mate 9、P10都以“18个月不卡顿”为卖点,这样看来HUAWEI nova 青春版的系统流畅度也非常值得期待。

此次华为将nova青春版和P10的国内首发放到一起,也足以见其重要性。一来可以借助热度增加其曝光度,二来有效提升了发布规格和档次,让用户感受到中端也能出精品。

事实上,在工信部入网许可网站上已经出现了型号为WAS-AL00(全网通)、WAS-TL10(移动全网通定制版)的两款新机,二者外观、规格配置完全一致。

手机外观ID应该是HUWEI nova青春版最大的亮点,尤其值得一提的是,从手机背面可以明显看到光线造成的波纹效果,在华为手机中也是第一次。

据消息人士透露,这是华为独家专利的流光水波纹设计,据说是由华为法国巴黎时尚美学研究所设计,灵感来自于塞纳河的粼粼波光。在机身背面的玻璃底部附有一层0.1毫米厚度的炫彩膜片,通过纳米级的细致纹理反射出水光潋滟、波纹荡漾的效果。这种浪漫灵动的感觉无疑也是契合年轻消费者的个性心理的。放眼当下的手机市场,这还是独一份。

经过几年耕耘,华为高端市场不断发力,Mate、P系列已经成为国产最具代表的安卓高端旗舰,成为很多商务、高端人士的首选。而更加年轻的nova系列与Mate、P系列并行,对华为中端产品线进行有力补全,是华为产品金三角中重要一环。

HUAWEI nova是去年10月份推出的一款定位年轻乐活族的潮流旗舰,首月销量就超百万部。即将到来的nova青春版看来是延续了这种年轻定位,在外观设计上更加突出流光溢彩。

根据这张官方海报透露的信息,该机将命名为“HUAWEI nova 青春版”,主打外观设计和系统流畅度,继续由90后女神长腿学霸偶像关晓彤代言。

在MWC 2017全球发布会亮相之后,华为新旗舰P10系列已经确认将于3月24日在上海正式登陆国内。除了P10、Plus两款高端旗舰新机外,华为今天还以海报形式,曝光了即将发布的一款高颜值轻旗舰。

根据曝光的图片和规格,我们猜测,不出意外的话这就是HUWEI nova青春版。

经过去年第一代nova的积淀,nova青春版在产品力上更加突出,外观ID、标配4GB内存以及EMUI 5.1系统都是强有力的卖点,如果定价合适,势必会对国内中端手机市场造成不小冲击。

除了外观设计和性能配置,拍照、自拍、快充、续航、人性化功能也是年轻人日常用机最关注的痛点。内部消息透露,华为nova青春版在以上诸多方面均有强化和提升,整体表现也更加均衡。