当前位置 :主页 > 内地新闻 >

资讯中心

《闪爸》吴镇宇开启相爱相杀 严厉到心惊温柔到心坎_娱
* 来源 :http://www.sajianku.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-03 22:57 * 浏览 :

吴镇宇

在最新一期节目中,吴镇宇小辉辉多次交锋。小辉辉和同学发生推搡被冤枉,吴镇宇及时了解情况,让他们握手言和;而后,小辉辉被同学拿走衣服不开心,吴镇宇便带着他去买衣服,并用相机记录下美好;准备返程时,小辉辉乱扔垃圾被逮到,吴镇宇严肃教育假装生气下,小辉辉通过为同学递纸巾、帮老师拿东西等方式间接地承认改正错误,令人倍感欣慰。或许有人说吴镇宇太过严苛,可这严厉的的背后是温柔耐心的帮助。这不正是我们小时候让人讨厌,长大懂事后便感激的老师典型么?

吴镇宇节目中感言:“小孩子第一次出去活动,都应该留下一些纪念嘛。我常说到你老的时候,陪伴你的就是一些回忆。我觉得对于这些小朋友,一张老照片还是能勾起那时候的回忆。”正如吴镇宇用相机记录着与同学们的点点滴滴一般,是为了让他们回忆更加美好;吴镇宇现在对待学生的严厉教学,也是为了之后能成为更好的人。

上周六晚,《闪亮的爸爸》最新一期更新,吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲四位“闪爸”贴心的带领学生们洗澡,热心的带领学生们去景点游玩,暖心的为学生们制作了心愿屋。吴镇宇总是嘴上严厉训斥,没一会儿便温柔起来,与小辉辉的相爱相杀也一直进行着。

上一篇:4%进入新世纪以来穆迪测算除美国外7%增 下一篇:没有了